Find Us On Facebook

BREAKING

10 April 2009

Arthemia template for blogger

Template ArthemiaTemplate ArthemiaTemplate yang diberi nama Arthemia ini merupakan template yang telah dikonversikan dari WP (WordPress) untuk pengguna blogspot. Untuk blog ini saya menggunakan template Arthemia. Dengan bergaya magazine, template Arthemia memberikan pilihan bagi pengguna blogger untuk mencoba template ini. Terima banyak buat Digitalmail yang sudah bersusah payah mengkoversikan template untuk para blogger, free premium template.

Ada dua pilihan yang tersedia :

1. Arthemia magazine style blogger template

Demo | Download


2. Arthemia
Modified magazine style blogger template

Demo | Download

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

10 komentar:

  1. Mantav.. izin DL sob.
    Kapan2 mampir dong di blog semar... kasih pendapat ttg blog nya ya... :)

    BalasHapus
  2. Makasih banyak atas kunjungannya. salam kenal :)

    BalasHapus
  3. numpang download yah, sy memang lagi nyari2 template baru.

    BalasHapus
  4. Ehmm mayan sih .., tapi yang ini kurang selera di skip dulu lah , nanti kalo ada yang baru boleh tuh Neng dinaikin

    BalasHapus
  5. ane simpan dl buat koleksi

    BalasHapus
  6. mas, kalau template Arthemia Modified magazine style blogger template bagaimana ya cara menambahkan gambar pada bagian slideshow nya ?

    BalasHapus
  7. templatenya bagus juga.harus dicoba juga nih.

    BalasHapus
  8. wow, keren.
    hmm. boleh juga nih dicoba.
    makasih om.

    salam kenal dari saya :)

    BalasHapus
  9. @ pulsa murah
    terimakasih kembali. semoga anda suka dengan template tadi.

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Blog Komputer Internet dan Motivasi
Design by FBTemplates | BTT