Find Us On Facebook

BREAKING

11 Juli 2009

Virus PC Sandra Dewi Bugil.Exe

Para pembuat virus komputer tak pernah kekurangan ide dalam menyebarkan ciptaannya. Artis Sandra Dewi pun menjadi nama sebuah virus, Sandra Dewi Bugil. Sama seperti virus lain pada umumnya, virus Sandra Dewi menggunakan removable drive alias flash disk sebagai sarana penyebaran dirinya. File yang akan di buat virus yaitu Sandra Dewi Bugil.exe

Flash disk yang terpasang pada komputer yang terhubung dengan internet atau jaringan tidak menutup kemungkinan akan terinfeksi virus Sandra Dewi Bugil.Exe. Apalagi tidak memiliki antivirus. Wah gawat bisa terinfeksi. Kalau sudah begini semua dokumen beresiko terinfeksi.

Virus Sandra Dewi Bugil dapat merusak dokumen serta memberatkan kinerja computer.
Hal pertama yang mesti dilakukan adalah scan flash disk dengan antivirus yang ter-update. Dengan demikian virus Sandra Dewi Bugil dapat dihapus dan tak akan menjadi ancaman terhadap dokumen-dokumen penting dan komputer.

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

15 komentar:

  1. Aneh2 aja ya dunia maya ini, kemarin virus Michael Jackson sekarang Sandra Dewi..mungkin besok ada virus Ridho Rhoma kali ya..:) Ok sobat makasih dah mau berbagi info

    BalasHapus
  2. Itu effect yang paling berbahaya apa??

    apa masih bisa di tangani sama antivirus lokal?

    BalasHapus
  3. @ gema_gogo :
    yang paling terasa kinerja komputer akan semakin lambat (berat). selain itu data-data penting bisa jadi terancam rusak.

    BalasHapus
  4. komputer jadi www.lemot.com don ya hehehehe :)
    nama nya menantang sih soal nya pasti cepet nyebar nya

    BalasHapus
  5. y bagaimanapun juga sebahaya apaun virus bikinan manusia pasti bisa di tangani, pasti bisa di atasi, pasti ada celahnya buat membabat itu virus, nice info sob, d tunggu coment baliknya kalau sempat

    BalasHapus
  6. niat liat sandra dewi yang dateng malah virus, hik's

    BalasHapus
  7. pasti cukup mematikan itu virus sandra dewi.exxe

    BalasHapus
  8. wheleh, nama artis dijadiin nama virus.
    aneh-aneh aja hacker jaman sekarang.
    btw, makasi infonya sobat. :D

    BalasHapus
  9. wahahaha lucu juga nama virusnya, kek ga ada nama laen aja nih

    BalasHapus
  10. Ada ada aja yang buat,

    Kayaknya banyak yang kena tuh :-D Termasuk saya juga :$

    BalasHapus
  11. Info terbaru dari jejualan.com
    Membuka tahun 2013 sekaligus meramaikan kembali dunia review dan affiliate di Indonesia, Jejualan.com yang baru saja meluncurkan program affiliate mengadakan Kontes Review Affiliate. Kontes ini diharapkan dapat menjadi penyemangat buat kamu para affiliate mania ataupun penulis untuk menorehkan tulisan dan memuat opinimu mengenai affiliate Jejualan.com sebagai jasa pembuatan toko online.

    info lengkap
    http://detik-share.blogspot.com/2013/01/trobosan-terbaru-bisnis-online-di.html


    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. gawat kalo begini, dunia makin maju pembuat virus komputer juga tambah maju .. bagus nih gan artikelnya buat pengetahuan saya,, terimakasih atas infonya, jangna lupa gan ane tunggu follbacknya buat blo kalo ada waktu mampir dan follback ya gan, jangan lupa juga tinggalkan komentar din artikel ane

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Blog Komputer Internet dan Motivasi
Design by FBTemplates | BTT