Find Us On Facebook

BREAKING

24 Juli 2009

Menjadikan RSS Feeds Sebagai Screensaver

Menjadikan RSS Feeds Sebagai ScreensaverRss Feeds biasanya diletakkan disebelah sidebar halaman web / blog. Secara defauld, pengguna blogger (blogspot) akan mendapatkan layanan ini secara cuma-cuma dengan memanfaatkan Rss Feeds Atom. Saya punya kabar terbaru, bahwa Rss Feeds dapat ditampilkan dikomputer layaknya Screensaver.

Adalah RssMore, sebuah software screensaver yang dapat menampilkan Rss Feeds layaknya screensaver. Keren nggak tuh... Biar nggak berlama-lama langsung download aja.

Ada beberapa fitur yang dapat di-setting untuk memaksimalkan tampilan.
a.You can create folder and subfolders
b.Add background images
c.Loops through the list of feeds and shows the items and their contents in transparent text boxes over your background images.
d.Click/browse any news headlines directly from the rss feed screensaver.

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

9 komentar:

  1. wah, ada fotonya gak tu, pengen tau kalo jadinya kayak apa, hehe

    BalasHapus
  2. Tapi berita yang tampil bisa milih gak yah.

    aku pernah buat gadget side bar RSS feed, tapi britanya dari amerika, gak ngerti aku jadinya.

    Visit Plus44 Cyber Flash

    BalasHapus
  3. kalo biasa sih RSS di view dari program ms outlook atau outlook express

    o bisa ya di jadiin SCR

    BalasHapus
  4. wah komputerku bisa mirip mac OS nih ...

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Blog Komputer Internet dan Motivasi
Design by FBTemplates | BTT