Find Us On Facebook

BREAKING

02 September 2009

Award Backlink

BacklinkSaat ini banyak cara yang dilakukan untuk meningkatkan backlink. Salah satunya adalah dengan bertukar link. Ada sebuah metode yang saat ini berkembang dikalangan blogger yaitu dengan membangun link ala MLM (Multi level marketing)atau lebih pasnya ala Saphir Senduk. Pada kesempatan kali saya mendapat Award Backlink dari salah satu teman blogger otomotor09 Terima kasih sudah memberikan Award ini. Bagi pengunjung yang sudah sering mampir di blog yang sederhana ini aku ucapkan banyak terima kasih, dan sebagai rasa terima kasih aku juga akan memberikan award kepada kalian.

1.Its Me Again
2.Blue Screen
3.Gema Gogo
4.Macan Kecil
5.Agus
6.Imoel
7.Remo Xp
8.Asep Canda
9.Clairdechugi
10.Khairuddin Syach

Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Rizky
2. Omtomi
3. Blognyaipank
4. My Music
5. Avanca Linux
6. Ote Tatsuya
7. Deogracias
8. Free Tips
9.Auto Motor 2009
10.Ruri

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

41 komentar:

  1. wah..wah..wah...
    makasih awardnya sob..
    backlink sistem MLM ya maksudnya..

    BalasHapus
  2. wow .. award lagi nih bos..

    BalasHapus
  3. wow .. award lagi nih bos..

    BalasHapus
  4. ayo tingkatkan terus link blog kita dengan cara apa pun...

    BalasHapus
  5. semoga tambah banyak visitornyaaaaaaa

    BalasHapus
  6. @komentar 1 sampai 6
    terimakasih sdh memberikan komentar terbaiknya. mudah-mudahan dengan metode seperti diatas, akan membantu membangun backlink yg ujung-ujungnya akan menaikan tingkat PR. silahkan diambil awardnya...

    BalasHapus
  7. wuidihhhh
    blogger skr emang keren2
    udah blognya keren
    postinganya keren
    alexanya keren
    orgnya pasti keren
    hihihhi

    BalasHapus
  8. aku datang kawan kawan datang balik ya ketempat gw

    backlink gratis lo di tempat gw dan permanen ke indek di google looo

    BalasHapus
  9. backlink gratis dan permanen

    BalasHapus
  10. ruri , saya mau dong dikasih award

    BalasHapus
  11. info yang bagus ni... thanks ya udah berbagi ilmu...

    BalasHapus
  12. aku masih kurang ngerti backlink dah... aku belajar backlink dlu ya mas.. ahahah tengkyu

    BalasHapus
  13. wedeeeeeeeh, ruri, makasih y dah dikasih award, tunggu kubaca aturan mainnya dulu ok

    BalasHapus
  14. wow ternyata sistem mlm bisa dipakai juga ya buat meningkatkan pengunjung dan popularitas.....wah tips yang bagus nih!!!!

    BalasHapus
  15. mantab nih sob, tapi saat ini aq lebih tertarik ama yang klasik ajah...seperti yang biasa dilakukan...maaf karena lebih enak tuk mengecek broken link..(menurut aq sich)...good luck

    BalasHapus
  16. selamat atas awardnya, semoga makin semangat ngeblognya yah.

    BalasHapus
  17. kalo sering dpt ward dari kamu pasti blogger jadi rajin nulis nih
    hihih

    BalasHapus
  18. selamat2, semakin smangadh utk berkreasi dunk

    BalasHapus
  19. irur aku mana awardna hahahaha selamat ya

    BalasHapus
  20. backling mlm, kira in cuma kopi dr CNN yang MLM, he..he..

    BalasHapus
  21. Wah dua hari absen dari blog nya Ruri udah ketinggalan kereta aja Nih gw , Tararengkyu nih , nama gw ada di List hehehehehe , Inovasi nya keren keren Sob ... Salut ...

    Btw gw masih Cupu nih di dunia bloging ..., kumaha iyeu teh ? pengen belajar dari temen2 yang udah expert nih , Di COPAS dulu ya Rur ... , blm terlalu ngeh ...

    Thanks

    BalasHapus
  22. Done :
    Cek & Ricek ya :

    http://peluang-dimasa-krisis.blogspot.com/2009/09/backlinks-award.html

    comment please

    thanks

    BalasHapus
  23. @4all
    sapa aja yang mau ngambil award backlink diatas, silahkan diambil. ini bebas tidak hanya nama-nama yg tertera diatas aja. tinggal copas lalu diposting diblog kalian. kita sama-sama membangun backlink..

    BalasHapus
  24. terima kasih atas penghargaan yang sob. Ruri berikan kepada saya berupa award berbacklink...keren juga yah....namanya juga keren backlink award. sekali lagi thangks maju terus blogger indonesia.

    siap-siap copas aja biar gampang

    BalasHapus
  25. Wah..... Leren..... Mas ruri ene

    BalasHapus
  26. wahc-wahc....siap-siap deh..thx Infonya yah

    BalasHapus
  27. backlink gratis dan permanen nih

    BalasHapus
  28. wah mantab kali infonya n selamet atas awardnya,semoga makin semangat berbloging yah,,,salam


    www.wantduit.blogspot.com

    BalasHapus
  29. wooowww.. keren, bagaimana carany, pengen tau...

    BalasHapus
  30. satu pemaparan yang mantab neh,bisa kita terjemahkan langsung dengan hasil yang luarbiasa bagi back link yang akan kita dapet,weih infonya top bgt sob,salam hangat


    www.wantduit.blogspot.com

    BalasHapus
  31. APakah teknik ini sangat berguna...?

    BalasHapus
  32. @ A TechnoLedge Blog
    Awalnya saya kurang yakin dengan cara diatas. tapi setelah saya amati cara ini sangat efisien. yg perlu diperhatikan adlh kejujuran dan kemauan menempatkan backling diatas secara continue dan berkesinambungan.

    BalasHapus
  33. akan saya coba.Tapi apakah beneran efektif

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Blog Komputer Internet dan Motivasi
Design by FBTemplates | BTT