Find Us On Facebook

BREAKING

14 Agustus 2009

Reward Top Komentator

Reward Top KomentatorReward Top Komentator setidaknya itulah yang akan saya berikan kepada pengunjung setia blog ini yang telah memberikan komentarnya diblog ini. Ini bukanlah sebuah kontes, namun merupakan bentuk apresiasi dan penghargaan saya kepada para komentator yang telah memberikan komentarnya disetiap judul artikel di blog ini.

Caranya cukup gampang, anda cukup memberikan komentar pada semua judul artikel yang ada diblog ini. Dan yang memiliki jumlah komentar yang terbanyak berpeluang mendapatkan backlink gratis dari blog ini.

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

41 komentar:

  1. wah, nilai rewardnya berapa? minimal 50ribu yh? soalnya pengiriman transfer rekening kayaknya segitu, tapi Anda menentukan berapa nih?

    BalasHapus
  2. maksudnya apa ya dengan arahan komentar seperti itu dan tujuannya apa kok belum jelas nih wakakakaka dua baris nih komentarnya wekekekekeke asik nitip link ya

    BalasHapus
  3. target berapa posting ya yang harus dikasih komentar agar dapat reward nih wekekekekeke sekalian kapan pengumuman undian rewardnya ya hehehehehe kalau pakai 10 blog ditaruh komentar setaip posting dapat hadiah ya wakakakaka :))

    BalasHapus
  4. benar, sepertinya masih banyak kekurangan atas info ini, yang punya mana yah? pengen dijelasin lebih jauh, titip link http://backtwogreen.blogspot.com

    BalasHapus
  5. WAh keren siapa tau aku dapet awardsnya,.. komentar juga ya di tempatku..

    BalasHapus
  6. Wah,,, mantap tuh sob,,
    ikutan ah,, siapa tahu saya bisa menang dan membawa pulang hadiah,, lumayan buat uang jajan,, hehehe

    Oke,, saya mulai yah sob,, mohon dukungan nya,,, hehehe

    BalasHapus
  7. koment ahhh, biar di update ... xiixixixixixi

    BalasHapus
  8. waoooo.....mayan nich..cma koment doang dpet duit..kpan lgi...spa sech yg ga mo..hehe...slmet berjuang kawan2 blogger

    BalasHapus
  9. Oke2

    Saya akan memberikan komentar..

    tapi main2 juga yah ke blog saya.

    Visit Plus44 Cyber Flash

    BalasHapus
  10. ikuTan nimbRung Ahh.... wlPn gk taU apa2 hee :D
    sp taU dpT DuiT....

    BalasHapus
  11. aku komentar untuk menjalin persahabatan...koment balik yah....!

    BalasHapus
  12. salam kenal,.. blognya bagus mas..

    BalasHapus
  13. keren sob ide nya muantap .... makasih sob

    BalasHapus
  14. Reward Top Komentar..
    boleh juga tu sob...

    BalasHapus
  15. kalau gitu ikutan ah ...

    BalasHapus
  16. Wah mantapz ni bro infonya....!!!

    BalasHapus
  17. Wah mau ikutan gak ya???

    *mikir*

    BalasHapus
  18. Wah.. kayaknya mw ikutan juga ne Sobb...cool Posting...

    BalasHapus
  19. ikutan juga ah... siapa tau menang.. wkwkwkw... giliran yang gratisan dapet duit aja cepet nyambernya..... wkwkwkkw... tapi lumayanlah buat beli bakso.. thank's sob.. comment juga dong ke tempatku.. he he..

    BalasHapus
  20. DI COMENT DI COMENT, IKUTAN COMENT, MOHON COMENT BALIK :D http://symbian-sisx.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. weleh.. telat deh.. baru nemuin blog nya sih.. sebenernya mau ngomentari satu-satu setiap artikelnya, tapi waktunya nggak nuntut.. kejar setoran.. hihihi.. salam kenal saja.. bos..

    BalasHapus
  22. Wah di tunggu yah rewardnya..

    saya akan selalu blog walking ke sahabat2 bloger...

    BalasHapus
  23. weitss ,, ternyata ada kontes nya toh
    wah maru ngeh gw setelah coment 6 artikel teratas
    hahahahaha :)
    ya udah sekalian dah ikut kontes nya

    BalasHapus
  24. weitss ,, ternyata ada kontes nya toh
    wah maru ngeh gw setelah coment 6 artikel teratas
    hahahahaha :)
    ya udah sekalian dah ikut kontes nya

    BalasHapus
  25. waaah.. cara menarik pelanggan eh pengunjung yang bagus..makin banyak komen makin cepet daper hadiah neh..hehehehehe...Ikutan aah..di terima ga yaa..???

    BalasHapus
  26. Keren Bro,aku juga coba ikutan ah...

    BalasHapus
  27. Loe Dapat natural backlink dari gw sob
    cepet2 diambil yach.. *mumpung belum ada Polisi lewat*

    BalasHapus
  28. menarik juga neh.... mumpung masih tiga hari lagi, ikutan juga ahh......

    BalasHapus
  29. Izinkan saya bergabung mencari ilmu diblog ini, salam dari susilo... sedikit menurut pemiliknya besar bagi yang membutuhkan terima kasih.

    BalasHapus
  30. Memberikan reward kepada reader memang baik dan merupakan salah marketing strategi,bukan hanya nmemberikan koment dan jadi follower yang atau yang lainya tapi yang utama menurutku ya bro..bagaimana reader datang ke sini bukan karena rewadnya wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.tapi strategi ini bnayak juga yang memparaktekan mungkin juga aku utnuk yang akan datang ,,he..he..
    semoga sukses bro.

    BalasHapus
  31. @Tuntun Arto
    terimakasih sekali mas, atas segala masukkannya. pemberian reward merupakan bentuk apresiasi saya pada pengunjung setia blog ini. selain itu SEO juga saya terapkan diblog ini.

    BalasHapus
  32. Wah ternyata saya menang ya :)
    makasih Banyak atas apresiasi nya
    Kebetulan saya pakai kartu Pasca Bayar , jadi di tunggu transfer nya aja ya ke Rek BCA hehehehe :)
    sudah send by email data konfirmasinya

    Salam
    Bluescreen
    (Siswanto)
    Siswanto2009@gmail.com

    BalasHapus
  33. selamat ya bwat yang menang... lha aku dah cpe j sik nulis komentar... hehehe

    BalasHapus
  34. @agus
    buat yang blom berkesempatan menang, dapet back link natural dari blog ini. tetap semangat sob. perbanyaklah berkomentar diblog ini.

    BalasHapus
  35. Aku menang yah..

    wah2 juara 2.

    tunggu Ruri, sya kirim email ke alamat email mu

    BalasHapus
  36. sebagai orang yang suka komen, kaya'nya cocok neh buat gw,,,

    BalasHapus
  37. Saya akan berjuang mendapatkan reward gratisnya

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Blog Komputer Internet dan Motivasi
Design by FBTemplates | BTT